La prohibición de enajenar y el restablecimiento del derecho en materia penal -Un caso práctico- (1993)
Varios y diferentes son los problemas jurídicos que se suscitan al interior de la práctica judicial y litigiosa, encontrando algunos de ellos soluciones nítidas en la jurisprudencia y la doctrina, aunque otros no del todo clarificados y bien controvertidos por las disímiles posiciones existentes al respecto. Todas esas posiciones, al fin y al cabo, valiosas en la medida en que se fundamenten con seriedad y con buena lógica de hermenéutica jurídica.