Efecto de un programa de intervención en fortalezas del carácter y felicidad en docentes de secundaria de un colegio público de Bucaramanga (2011)
La presente investigación tuvo por finalidad establecer el efecto que un programa de intervención en las fortalezas del carácter tendría sobre la felicidad de un grupo de docentes de secundaria de una institución educativa pública de del norte de la ciudad de Bucaramanga. Se realizó un análisis de comparación de medias (prueba t / pre-post test) f a través del cual se pudo establecer que luego de la aplicación de la intervención, algunas de las fortalezas y el nivel general de felicidad aumentaron de manera significativa.