Elaboración de un modelo conceptual de confianza entre consumidores y Centros Comerciales en Bucaramanga y su Área Metropolitana (2009)
Elaborar un modelo conceptual de la confianza entre consumidores y centros comerciales ubicados en Bucaramanga y su área metropolitana, durante el primer semestre del año 2009, mediante encuestas a consumidores elegidos.