Las jornadas pedagógicas como espacio de formación docente y su articulación al P.E.I. del Colegio Niño Jesús de Praga del municipio de Girón (1999)
Detener la mirada para comprender la realidad que se vivencia al fin del siglo, exige considerar uno de los elementos fundamentales que inciden para una calidad de vida, para un desarrollo personal y social: La educación y con ella reflexionar sobre los factores que indudablemente actúan para alcanzar una calidad educativa.