Determinantes socioeconómicos del bienestar subjetivo en Colombia (2017)
Un estudio sobre los diferentes factores que determinan la felicidad subjetiva de los individuos dentro la población colombiana; una sociedad en la que para el año 2005 poco más de la cuarta parte de la población tenía necesidades básicas insatisfechas esto y que según el informe anual tal vez más importante en la materia ,que se realiza desde el 2012 en colaboración con las naciones unidas denominado WORLD HAPPINESS REPORT 2017 en el que se enlistan todas las naciones, Colombia se ubica en el lugar 36 a más de diez puestos por encima de países como Japón e Italia esto “a pesar” de estar ubicado en el puesto 113 de acuerdo con la información del banco mundial para el PIB per cápita del año 2015 más de 75 puestos debajo de países como Japón e Italia.