Análisis comparativo entre Henry Miller y Charles Bukowski (2024)
Análisis comparativo entre Henry Miller y Charles Bukowski sobre sus obras más similares, Trópico de Capricornio por el lado de Miller y Cartero por el lado de Bukowski.