Fake news o los nuevos ecosistemas de comunicación personalizada: Comunicación política en las elecciones 2019 Colombia (2019)
Esta investigación aborda la Comunicación Política en las elecciones del 2019 en Colombia, teniendo como objetivo la identificación de noticias falsas o Fake News en redes sociales, creando una base de datos para posteriormente analizar algunas a partir de criterios de selección (número de me gusta, comentarios y retuits).