Leyla (1956)
Durante su carrera, desempeñó diversos cargos en las áreas administrativa y docente en instituciones como la Universidad Pedagógica Nacional en Bogotá, la Universidad Industrial de Santander (UIS), la Facultad de Artes de la Universidad de Antioquia, AMADEUS Real Musical de Colombia (Medellín) y la Facultad de Música de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB).