Desarrollo de un modelo virtual para seguimiento operacional y evaluación de diseños de PTARS (2009)
Responder los requerimientos de la CDMB y del Banco Mundial en materia de asistencia técnica científica al proyecto MDL de Río Frío antes y durante el periodo de validación, con especial énfasis en el ajuste operacional de la PTAR.