Filtrado de contenido web & email (2002)
PGP, es el acrónimo de “Pretty Good Privacy”. Se trata de un programa para cifrar y descifrar datos el cual ofrece tres tipos de servicio: Confidencialidad: Permite a un usuario, mediante cifrado, garantizar que solamente el destinatario podrá leer el mensaje.