Análisis de la aplicabilidad de la circular 004 de 2008, circular básica contable y financiera en el fondo de empleados de CAVIPETROL “FEMCA” (2010)
Analizar el cumplimiento de la circular 004 de 2008 en toda la operatividad que se genera en el Fondo de Empleados de Cavipetrol FEMCA.