Grupo de estudiantes con profesores (1920)
Colección fotográfica de doña Celia Plata, viuda de Marco A. Gómez, y hermana de Jorge Plata (trabajador de la Tropical Oil Co.). El último propietario, Jesús Serrano Plata, lo donó al Dr. Álvaro Frías Ardila, quien lo cedió al CDIHR el día 7 de febrero de 1991. La foto presenta deterioro y manchas