Contabilidad de bienes exentos y reclamaciones de IVA y su tramitación ante la Dian (2008)
Este proyecto fue realizado con el fin de cumplir todos los objetivos propuestos por mí y por todos Uds. al momento de realizar la práctica académica, este espacio es indispensable para el desarrollo como futuro profesional, esta experiencia fue muy enriquecedora ya que me presto la oportunidad de poder salir mayor preparado, reforzando mis conocimientos y poniéndolos en practica. Esta práctica fue enfocada en la parte contable de bienes exentos de IVA involucrando entidades del gobierno como la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales ya que la encargada de la tramitación del diligenciamiento de las devoluciones del impuesto al valor agregado IVA.