Manual de organización para la alcaldía del municipio de Santa Bárbara, Santander (2000)
La necesidad imperiosa de un adecuado y actualizado manual de organización para la alcaldía del municipio de santa bárbara se Desprende principalmente de una falla en su estructura la cual no Agrupa las dependencias de la alcaldía como en realidad esta Funcionando. En el segundo semestre del año 1999, en la alcaldía del municipio de santa bárbara se sugirió para su futura ejecución el manual de organización para la alcaldía y sus dependencias; está Investigación se realizó bajo la modalidad de "proyecto de grado Durante la práctica empresarial, la cual se desarrolló en el municipio de santa bárbara dentro del convenio universidad Autónoma de Bucaramanga y la red de solidaridad social durante el segundo semestre académico de 1999, con la colaboración de docentes especializados en esta rama de la organización para realizar manuales administrativos en este caso para una entidad pública.