UNAB / Informe anual 2001 - 2002 (2001)
La madurez se adquiere a través de la experiencia, de los errores y aciertos, de la discusión académica y de la búsqueda institucional. La Universidad Autónoma de Bucaramanga se siente en un momento de madurez. El informe 2001-2002 refleja el asentamiento de procesos que llevan años de camino. El Aseguramiento de la Calidad y la Acreditación académica de nuestros programas llegan en el tiempo de la conciencia de organización. La UNAB está aprovechando su posición de privilegio en la región para mejorar, para buscar el camino del futuro sosegado, consciente y constructivo para la comunidad. En un momento convulso para Colombia, la Academia es uno de los pocos espacios desde donde se puede comenzar a reconstruir tejido social, económico y cultural. Creemos en ello y por eso, partiendo de un sólido estado financiero, la UNAB quiere ser una institución de vanguardia en lo pedagógico, en lo tecnológico y en lo organizacional.