Yirama Castaño (2012)
Socorro, 1964. Periodista y editora. Especialista en estudios diplomáticos e internacionales, magister en ciencia política de la Universidad de los Andes, postgrado en dramaturgia y guiones para medios audiovisuales de la Universidad Externado de Colombia. Participó en la creación de la revista Común Presencia. Sus poemas han sido traducidos y publicados en numerosos medios de Colombia y el exterior.