Dispensación informada en adultos mayores polimedicados (2023)
La dispensación informada es la esencia del regente de farmacia. Si éste no desarrolla con consciencia y responsabilidad esta obligación, que es de carácter legal y que enmarca un profundo sentido de responsabilidad social, estará desempeñándose como un mero expendedor o vendedor de medicamentos.