Nuevo modelo de clasificación de revistas científicas colombianas - Publindex - Panorama de la publicación científica en Colombia (2016)
El nuevo modelo de clasificación de revistas de PUBLINDEX y su polÍtica fue socializado durante el mes de junio de 2016 en distintas ciudades de Colombia. En esta socialización se presentó el Índice H5 como el nuevo método de medición del impacto de las revistas que serÍa utilizado por PUBLINDEX. Además, se presentaron proyecciones para definir los posibles escenarios que permitieran determinar los puntos de corte para cada una de las categorÍas de la clasificación de las revistas colombianas.