Manual de procedimientos para la revisión de estados financieros e informes dirigidos a la Superintendencia de Salud (2018)
El presente manual de procedimientos busca brindar una guía para el conocimiento y orientación del auditor asistente de Revisoría Fiscal en el desarrollo de las actividades que presentan en la ejecución del encargo en ANESAN S.A.S. Brinda una guía práctica para la revisión de estados financieros, detallando cada uno de los pasos realizados desde el inicio hasta el fin de la revisión. Igualmente, brinda información sobre la normativa aplicable a la entidad de acuerdo con las disposiciones de la Superintendencia de Salud.