Análisis financiero para la determinación del costo promedio de capital de la empresa Triturados Ltda (1992)
El propósito general del presente trabajo es efectuar la formulación de un modelo para la determinación y evaluación del costo promedio de capital de la Empresa Triturados Ltda. La metodología utilizada para tal fin consiste en presentar primero los fundamentos financieros y administrativos relacionados con las condiciones del país, del sector de la construcción, de la Empresa Triturados Ltda., al igual que los conceptos del costo promedio de capital, los cuales se constituyen en el soporte para desarrollar el presente estudio.