Una charla sobre el espíritu patrimonial (2023)
Lección inaugural del programa de Literatura de la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB. 2017 III Cuatrimestre. En esta oportunidad, el programa de Literatura ha invitado a Juandiego Serrano Durán. Los invitamos a leer del documento "Una charla sobre el espíritu patrimonial", luego del preámbulo hecho por Yaneth Lizarazo Ortega, directora del programa.