Seguridad en Linux (2002)
El software es susceptible de Errores o bugs : No se trata de desconocimiento a la hora de escribir código seguro, sino del hecho que es prácticamente imposible no equivocarse en miles de líneas de código. A manera de ejemplo: Minix tiene 1.300 líneas de código-en-su- versión 1,0