Editorial (2001)
Un cordial saludo de parte de la Revista Colombiana de Computación y de todos sus colaboradores, con los mejores deseos para el año 2002. Queremos compartir con ustedes las novedades que hemos tenido. En este momento la revista se encuentra referenciada en el DBLP Computer Science Bibliography1 (Digital Bibliography and Library Project) y en la Collection of Computer Science Bibliographies2 . Como otra novedad, la revista incluye un formato para suscripción, tanto a nivel nacional como internacional. Aprovechamos también la oportunidad para agradecer la colaboración de nuestro anterior editor ejecutivo, Guillermo Rueda Rueda, quien se ha trasladado a Portland State University, en Estados Unidos. Para llenar este vacío, los editores asociados asumen el papel del editor ejecutivo. Paralelo a la revista, se están iniciando los pasos para la conformación de una Sociedad Colombiana de Computación. Queremos invitar a todas las personas que quieran colaborar con esta iniciativa a ponerse en contacto con los editores asociados o con los miembros del Comité Editorial residentes en Colombia.