Mesa de trabajo N° 6. Los estudios generales en Ciencias Sociales (2001)
Las ponencias hacen una presentación de los conceptos fundamentales de ciencia, educación, profesión. pedagogía, enseñanza, aprendizaje y formación con el fin de proponer un perfil prospectivo del educador formado en la UNAB.