Gavote II (2020)
Gavote II Compositor: Johann Sebastian Bach Oboe Leyddi Corredor - Viola William Guevara Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©06/07/2020 ®Todos los derechos reservados