Aplicación y seguimiento de la guía de conceptos para la gestión empresarial en unidades productivas familiares en proceso de reintegración en el área metropolitana de Bucaramanga (2017)
El presente artículo consiste en la propuesta de investigación, desarrollo y seguimiento de un guía de conceptos básicos enfocados a la gestión empresarial y aplicada a veinte unidades productivas vinculadas a la Agencia para la Reincorporación y Normalización (ARN)