Esquina de una calle (1980)
¿Es una casa o no es una casa? Definamos que una casa es una "edificación construida con la finalidad de ser habitada", teniendo que dar especial importancia a la intención u objetivo buscado, ya que este determina si una construcción se puede denominar una casa. Con base a esto, y si bien es cierto que el único uso dado por sus inquilinos al edificio no solamente es el de vivir, esta función sigue siendo aprovechada. Por lo que se puede afirmar que, la edificación vista en la foto, sí es una casa