Generación Creativa: X Encuentro de Semilleros de Investigación UNAB. “La Creatividad: Marca diferenciadora de la Innovación” (2016)
El Encuentro Institucional Semilleros de Investigación UNAB, tiene como objetivo fomentar la capacidad creativa e innovadora en los estudiantes mediante la socialización de trabajos de investigación, ésta es una estrategia de apropiación y desarrollo de conocimiento asociado a la producción científica, el desarrollo tecnológico, la innovación y el emprendimiento en nuestra institución. La Universidad Autónoma de Bucaramanga reconoce la importancia de acoger esta nueva corriente de la innovación buscando incorporarla en los procesos académicos de docencia, investigación y extensión; comprometiendo a profesores investigadores y estudiantes; es por ello que este evento adopta el sello de la innovación. Bajo el lema: “La Creatividad: Marca diferenciadora de la Innovación”, se llevó a cabo el X Encuentro Institucional de Semilleros de Investigación UNAB 2016, el cual se presenta como un espacio de interacción social entre los estudiantes integrantes de los distintos semilleros de investigación y los Profesores Investigadores de la UNAB, por medio del cual se promueven procesos de formación en investigación y se impulsa el pensamiento crítico en la comunidad de estudiantes de la Universidad.