Emociones positivas dentro de las organizaciones (2009)
La presente investigación nos permite abordar la psicología positiva como una forma de manejar y entrenar las emociones, con el fin de mejorar la calidad de las relaciones interpersonales en el lugar de trabajo dentro de una organización mediante la investigación acción participación; los participantes fueron ocho mujeres y ocho hombres pertenecientes a una empresa llamada Distribuciones La gran cacharrería ubicada en la ciudad de Bucaramanga. Con la población se trabajaron temas siguiendo los lineamientos establecidos dentro de la psicología positiva, por medio de grupos focales y la realización de un programa divido en talleres con el fin de manejar y entrenar las emociones, arrojando resultados favorables al entrenamiento de las emociones en temas como clima laboral, conflictos laborales y resolución de conflictos.