Diseño y aplicación de estrategias de enseñanza en los procesos de articulación entre docencia e investigación en el área del derecho económico (2012)
Introducir una modificación en las didácticas de enseñanza del Seminario de Hermenéutica Jurídica en el área del derecho económico a partir de la aplicación de las estrategias de enseñanza aprendizaje: lectura - escritura y ABP.