NIA 501 evidencia de auditorías consideraciones adicionales para partidas específicas (2011)
La fuente de las Normas de auditoria en Colombia están en la costumbre y los usos de la profesión en el ámbito internacional, que han llegado a convertirse en norma Legal a través de la Ley 43 de 1990. La NIA 501 EVIDENCIA DE AUDITORIA - CONSIDERACIONES ADICIONALES PARA PARTIDAS ESPECIFICAS nos da pautas para realizar una auditoria a un partida específica en los Estados Financieros y nos permitirá analizar la razonabilidad y veracidad, de las cifras presentadas en los balances. Y al finalizar podremos concluir si en Colombia se aplican normas de auditoria autóctonas o si son normas internacionales de auditoria.