El análisis económico del derecho. Perspectivas para el desarrollo del derecho económico (2001)
Este artículo pretende presentar, de manera muy sintética, las discusiones principales que originaron y sirvieron de pauta para el desarrollo de este modo de aproximarse al Derecho; una vez logrado lo anterior, busca reflexionar sobre sus límites e indagar por las relaciones que tiene, o puede llegar a tener, con el Derecho Económico.