Montaje y puesta en funcionamiento de un centro de servicio en atención indirecta en telecomunicaciones de larga distancia nacional e internacional (1993)
En Telecomunicaciones son un sector de vital Importancia para el desarrollo económico y social en cualquier parte del mundo y Colombia no es la excepción. En los actuales momentos, serio el país se encuentra en pleno proceso de apertura económica, el tema de la privatización de las telecomunicaciones ha originado grandes controversias cuyo resultado ha sido el replanteamiento, en algunos aspectos de esta política de gobierno.