De la teoría a la práctica: motor cd como herramienta didáctica (2023)
En este informe abordamos la elaboración de un motor CD. Como en todo proceso de elaboración de este tipo iniciamos con una búsqueda de la información: conceptos, fórmulas, que nos vendrían a servir más adelante para el proceso de cálculos para su construcción, de esta información se muestra en la introducción junto con el marco teórico, seguido a esto entramos en la metodología, un paso a paso de cómo se realizó dicho prototipo con el fin de una futura replicación; así como sus resultados y análisis extraídos, continuando se hallaran las conclusiones obtenidas y como último la respectiva bibliografía usada para su posible elaboración.