Melanoma nodular amelatónico (2002)
Se informa el caso de una mujer de 36 años de edad con tumor nodular en lóbulo de oreja de dos años de evolución, el cual clínicamente simulaba ser un queloide o un tumor benigno. Al estudio histopatológico se diagnosticó melanoma nodular amelanótico con diferenciación neuroendocrina.[Uribe CJ, Ávila MY, Zárate M, Rueda DF. Melanoma medular amelanótico. MEDUNAB 2002; 5(14):133-135]