Conversemos.... peripecias de un trabajo periodístico a propósito de la visita de Ramón Jimeno a la UNAB (1996)
Surgen un sin fin de alternativas cuando asumes un trabajo con características de libertad en el desarrollo del mismo. Primero se supone que lo harás de la manera que más te acomode, al menos eso creo que se supone, pero la manera más cómoda para mí de asumir un trabajo es conversando, cosa que se hace un tanto difícil cuando tiene características de secreto.