El interés superior del niño, un tópico para la tasación de los alimentos en las sentencias de filiación (2012)
En el artículo se detallan los diferente planteamientos jurisprudenciales Corte Suprema de Justicia y el Tribunal Superior del Distrito Judicial de Bucaramanga en periodo comprendió entre 2002 a 2011, que se han expuesto frente al extremo procesal que determina el momento a partir del cual se debe efectuar la tasación de la obligación alimentaria a favor del menor y a cargo del padre que es declarado como tal a través de sentencia judicial en proceso de filiación extramatrimonial, posiciones que se analizaran bajo la interpretación del principio garantista del interés superior del niño.