Temas Socio-Jurídicos. Volumen 16 No. 34 Junio de 1998 (1998)
La revista temas Socio-Jurídico llega a su edición número 34, en la cual se divulgan los trabajos presentados por los profesores y estudiantes de la Facultad de Derecho, en el primer semestre del año en curso.