Guía metodológica para auditar los procesos de compras, ventas, facturación y cartera de una IPS (2017)
De conformidad con el apartado “realización de los encargos” de la Norma Internacional de Control de Calidad (NICC 1) y en pro del mejoramiento continuo, RSD S.A.S trabaja en el desarrollo de herramientas que le permitan documentar y certificar que los procesos del encargo de auditoria se realizan de conformidad con las normas profesionales y con los requerimientos legales y reglamentarios aplicables. De acuerdo con la anterior y teniendo en cuenta que RSD SAS presta el servicio de auditoria en diferentes IPS de gran tamaño, se busca a través del cumplimiento de este plan de trabajo, desarrollar una guía metodológica basada en las normas internacionales de auditoria (NIAS) que detalle los procedimientos para auditar y documentar los procesos de compras, ventas, facturación y cartera de las IPS donde presta sus servicios.