Comunicación y Educación (1990)
El trabajo de investigación sobre las destrezas básicas ‘del lenguaje en su relación con el éxito académico, medido por medio de la lectura Comprensiva, ha venido teniendo una evolución a medida que se avanza en la práctica y en la comprensión por la misma práctica de las implicaciones del lenguaje en la vida, no sólo en el ámbito universitario, sino en todas las oportunidades que tiene el hombre de interactuar con sus semejantes.