La trata de personas en el contexto universitario (2012)
La trata de personas, aparte de ser una de las actividades ilícitas más lucrativas del planeta y atentar directamente contra los derechos humanos, es un delito poco visibilizado, encontrando así en su desconocimiento y en las distintas percepciones erradas que se tienen del mismo, un elevado factor de vulnerabilidad que día a día expone a más víctimas.