Calidad en el servicio de urgencias en Foscal desde la perspectiva estudiantil universitaria (2023)
El interés por mejorar cada día los servicios en las instituciones lleva a evaluaciones periódicas de las mismas para alcanzar los reconocimientos y acreditaciones de las que cada una es partícipe, por lo que, a través de esta investigación, se espera evaluar la calidad de la atención en los servicios prestados en el departamento de urgencias desde la perspectiva de estudiantes de la Facultad que hayan asistido al mismo en algún momento de su vida. El propósito es determinar la percepción por parte de los estudiantes durante su estancia en la institución evaluando que óptima fue para ellos la atención en la misma. En múltiples ciudades de Colombia ya se han venido realizando numerosas investigaciones (1) de las cuales dichos análisis se presentan a través de encuestas estandarizadas a los pacientes en sala de espera para así, buscar y guiar los servicios de calidad óptimos de la mano de una adecuada atención al paciente.