Identificar los métodos de valoración de proyectos de investigación, que puedan ser aplicables para determinar los costos de la investigación de la UNAB (2009)
Esta investigación identificara los diferentes modelos existentes en la actualidad, que son utilizados para la medición de los Costos que se incurren en los procesos de investigación, tomando en cuenta el capital intelectual como una de las principales variables, con los que se busca valorar los resultados y logros que se obtienen en cada una de las investigaciones que realiza la Universidad, y los beneficios que se logran con las mismas.