Diseño e implementación de un AVA para capacitar docentes en el uso de la TIC como apoyo curricular (2011)
El proyecto busca a través del uso de tecnologías actuales, en el proceso de enseñanza, dar mejoramiento y calidad a la educación; incluyendo diversas metodologías, que le permitan al estudiante desarrollar automotivación, convirtiéndose en un individuo independiente y autosuficiente, con un intelecto más completo, abierto y veraz. El trabajo tiene como fin, capacitar docentes del Colegio San Pedro Claver IED, de la localidad de Kennedy, al sur occidente de la capital, en el manejo e implementación de las TIC, con el propósito de que el conocimiento llegue al aula de una manera más didáctica y lúdico pedagógica. Para concluir el proyecto, se pretende crear un AVA, que promueva el proceso académico y sea una muestra ejemplar para instituciones educativas del país.