Éxodo y creación (2011)
Para la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB es un honor presentar dentro de la Feria del libro ULIBRO 2011 a la artista Patricia Tavera con esta serie de retratos de connotados escritores. Es una muestra más de esa fina línea que conecta la escritura con el dibujo y la pintura, una demostración de saber y toda una lección de cómo puede ennoblecerse el modelo humano llevándolo al nivel de alta creación artística.