Análisis de las sentencias de la corte constitucional colombiana en la protección de los derechos fundamentales (2006)
Se presenta un resumen de la IV y V parte del proyecto de investigación del Análisis de las sentencias de la corte constitucional colombiana en la protección de los derechos fundamentales, relativos al derecho a la seguridad, así como la reseña de los elementos que generan las tensiones y contradicciones que se presentan en la producción Jurisprudencial.