Manual de laboratorio de electromagnetismo (2018)
Este Manual de laboratorio es producto del análisis y trabajo continuo de los docentes de tiempo completo en la línea de física del departamento de Matemáticas y Ciencias Naturales. La finalidad de este manual es apoyar tanto a estudiantes como a docentes en el desarrollo del curso de Laboratorio de Electromagnetismo, de manera que reconozcan el entorno de trabajo y puedan preparar previamente la fundamentación requerida en cada una de las sesiones programadas. El curso de laboratorio de Electromagnetismo complementa el conocimiento adquirido en el curso teórico de Electromagnetismo. Se espera que este libro sirva como guía para la realización de diversos experimentos que comprueben los principios fundamentales de la Electricidad y el Magnetismo.