Diseño y construcción de robot cartesiano paletizador (2006)
El proyecto parte de la porducción principal sobre el almacenamiento y distribución de productos terminados esto quiere decir paletización que quiere decir facilidad de agrupamiento del producto terminado esto se verá mas claro cuando entremos en materia de lleno.