Elaboración de un vehículo autónomo terrestre enfocado en el transporte de cargas (2018)
En este artículo se desarrolla la construcción e implementación de un robot autónomo capaz de completar una ruta eludiendo los obstáculos que puedan presentarse en su camino. Para ello se utilizará una cámara o sensor de profundidad, la cual recibirá la información requerida para realizar un mapa del entorno donde se encuentra el vehículo y en base a este plantear una ruta óptima hasta su objetivo.