Gestión de la política pública de prevención del daño antijurídico en la gobernanza del municipio de Bucaramanga (2018)
Este documento se encuentra estructurado de la siguiente manera: el Primer capítulo presenta una introducción del contexto de desarrollo de la investigación, el segundo capítulo se presenta un marco conceptual, el tercero presenta el proceso metodológico realizado, el cuarto capítulo presenta la exposición del caso de análisis, el quinto presenta un análisis de los resultados y por último, el sexto presenta las conclusiones del estudio